Что будет если я умру?

Что будет если я умру?
Возможно кто-то будет очень счастлив,
Кому-то будет просто все равно,
А кто-то будет глубоко несчастен.

Наверное все люди на земле,
Вопрос себе хоть раз такой задали,
А может у меня не то кино
И с головы мозги давно сбежали.

Задуматься. Закрыть глаза, аж страшно.
Как много я оставлю на земле,
И сразу понимаешь, что напрасно,
Ты тратишь много времени в себе.

Ты копишь состояние годами,
Работаешь не покладая рук,
А ведь на самом деле и не знаешь,
Твой срок отведенный на сей земле.

Безумно все устроено, наверно,
Работать нужно для того чтоб жить,
А если хочешь ты пожить немножко,
Сначала надо денег накопить.

И вот опять встаешь ты рано утром,
Работаешь, потом идешь домой,
Уставший и измотанный снаружи,
Ты хочешь только лишь одно - ПОКОЙ.

Безумие все это, бесконечность.
Решение найти не так легко,
Но точно понимаешь ты не вечен
И в этом это самое оно!!!


Рецензии
В Вашем стихотворении увидела свои потаенные мрачные мысли.
Конечно хоть раз такой вопрос люди себе задали. Мы вертимся как белки в колесе, и порой нервы начинают сдавать.

В пятом четверостишие последняя строчка сбивается. Но, в целом, мне понравилось.
Успехов!
Валерия.

Валерия Гром   31.07.2015 19:14     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо большое. Обращу внимание. Писала в самолёте, навеяло страхом людей которые летели рядом и очень боялись....

Кроузер Юлия   20.08.2015 00:13   Заявить о нарушении