Моя белая птица - порука

Моя  белая  птица – порука
Всех  тех  дней,  что  я  буду  с  тобой.
Моя  чёрная  птица – разлука
Что  грядёт,  издали  голубой.

Моя  белая  птица – желанье
Ни  когда  не  прощаться,  любить.
Моя  чёрная  птица – отчаянье
Что  я  должен  покой  свой  забыть.

Так  мелькают  мои,  вёсна,  зимы,
Километрами  прожитых  дней.
А  любовь,  пролетевшая  мимо,
Мне  махнула  крылом  из  далей.

Моя  белая  птица – надежда
Что  ещё  может  быть,  полюблю.
Моя  чёрная  птица  как  прежде
Скрыла  тенью  рассвет  и  зарю.
                2014г               


Рецензии