Может, хватит дуться?

Я не желаю ждать
Ни завтра, ни следующий раз.
Тебя хочу осязать
Прямо сегодня и прямо сейчас!

Я не приму ответ:
"Я занят, зайка, прости".
Я не хочу слышать "нет".
Хочу, чтоб ты это постиг.

Мне не хватает тебя.
И только тебя. И только мне.
Пусть ты в работе с головы и до пят.
Мне наплевать вдвойне.

Ведь я не желаю ждать
Ни завтра, ни следующий раз.
Тебя хочу я обнять -
Прямо сегодня! Прямо сейчас!!

19.12.2010


Рецензии