Я и моя душа

"Приди на помощь,- помоги,
 Моя неведомая сила.
 Испепели мои черные сны!-
 так душа моя просила.

 Душа,- пожалуйста не плач,
 Будет праздник и у нас.
 Черные сны,- палач,
 Навсегда покинет нас.

 Придет наш белый ангел,
 Ангел спаситель душ.
 Он наши страдания видел,
 Ангел, мы верим, ты их сожжешь!"

                21.01.2014г.


Рецензии