К Украинской армии обращение

Вы никогда не умели воевать,
И Запорожская Сечь – не по плечу!
Своих только можете убивать!
Чтоб не ругаться, я помолчу!!!

Бросьте оружие, вам ведь здесь жить,
Совесть замучает и потом загрызёт,
Сколько пришлось своих же убить!
Бог – Он –Один! И счёт Он ведёт!

Сегодня вы – зомби и манекены,
Вас кукловоды на нитках ведут,
За океаном сидят джентльмены,
Родину вашу себе заберут.

Гоните Ляшко, нацистов убейте,
И сразу легче станет дышать,
Брататься с Донецком бегите скорее,
В землю оружие, бросай воевать!!!

И иностранцев в шею гоните,
Им не жалко ни вас, ни земли,
А Коломойского на штыки посадите,
Веру свою вы забыть не смогли!!!

Ведь вы православные, оглянитесь,
Сколько крови и слёз возле вас!
И потом до конца жизни молитесь,
Чтоб в преисподнюю пустили бы вас!

Не будет салютов у вас над гробами,
Не будет нигде даже крестов!!!
Рабами вы были, умрёте рабами,
Родня проклянёт безумных отцов!!!

17 августа 2014 года
Хватит безумства!!!


Рецензии