Спроси мое сердце

Спроси мое сердце, не лезь в мою душу,
Ты больше не нужен, мне больше не нужен.
Не лги на прощание, останься мне другом.
Спроси мое сердце, не жди ты разлуки.

Спроси мое сердце, оно все подскажет,
Как быть и что делать, и что будет дальше?
Возможно все это поможет тебе,
А ты просто будь благодарен судьбе.

Спроси мое сердце, оно не откажет,
Когда, где и с кем ты будешь однажды?
Хотя, несмотря на нашу разлуку,
Я остаюсь тебе самой лучшей подругой.

Спроси свое сердце, спроси ненароком,
Как так получилось расстаться по срокам?
Ты главное, помни, не лги на прощание,
Не жди от меня ты последних свиданий. 


Рецензии