Зачем я остановилась

Зачем я остановилась
На пути к цели
Сдать кредиты решилась
А ведь была уже у цели

Теперь все заново придется делать
Брать недостающий кредит
Ничего не могу с сабой поделать
Господь все решит

Завтра решится моя судьба
Дадут кредит или нет
Жизнь это борьба
И не будет ни каких бед

Если дадут я в Москву поеду
Подпишу договор и эко сделаю
Если не дадут я никуда ни еду
И планы мигом переделаю

Придется врачам обьяснять
Выпутываться как то
Мне одной этот клубок решать
Поделом мне так то

Но я надеюсь и верю
Что все хорошо будет
Жизнь одной меркой не мерю
То ли еще будет

Мне обязательно кредит дадут
И птицы запоют
И на душе легко станет
И сердце сомневаться перестанет

И я на поездку в Москву решусь
Я поеду это точно
Я через сомнения прорвусь
Этот план сидит во мне прочно

Только бы дали кредит
И моим сомнениям конец
Как Бог решит
Ведь я по жизни боец

И я своего добьюсь
И в Москву умчусь
Все только 2 раза произойдет
И долгожданная беременность придет

Как я счастлива буду
Это время я никогда не забуду
Я буду помнить эти дни
Ведь счастливой меня сделают они

17 08 2014г


Рецензии