Пой, мой мальчик, пой

Пой,мой мальчик,пой
О вечной любви святой
О чаше воды в летний зной
Пой,мой хороший,пой.

Пой,мой родной соловей,
В суетном беге людей
Кто-то с добром, кто-злодей
Пой,золотой мой,смелей.

Смейся,мой брат пилигрим,
Мы убираем грим
Оставшись с собой самим
-"Признайся,ты-грустный мим".


Рецензии