Окунуться в воду с головой

Окунуться в воду с головой.
Просто потому что там уютно.
Все проблемы, что висели над тобой
Будут не видны за рябью мутной.

Просто раствориться в тишине
И позволить хоть на миг глазам закрыться.
Полежать в прохладной глубине,
И позволить всем тревогам отступиться.

Позабыть о том, что ждут дела.
И о том, что много там проблем.
Знай, что рядом тихая вода.
И тебя не видно в ней совсем.

Только не забудь, что надо всплыть.
Как бы не было внизу тебе уютно
Помни, что необходимо жить,
Даже если это очень-очень трудно.

И поэтому ногами оттолкнись
И плыви наверх, где жизнь и свет.
Наплевать, что хочется тебе
Притвориться, что тебя тут нет.


Рецензии