На грани

Каждый день я хожу вдоль пропасти
И всё ближе обрывистый край её
От страха душа моя замирает
Шаг неверный один улечу в неё

Любой другой убежал бы подальше
Искать опору, покой и уют
А я рисково хожу по краю
И с любопытством смотрю в глубь неё

Да, я всю жизнь над обрывом танцую
То провалюсь, то взлечу птицей ввысь
На грани между адом и раем
Ну лучше так, чем о чём-то жалеть.


Рецензии