За Здравие Родных

Пройти дорогою судьбы не мудренно,
Мудрённо след стопы оставить заодно.
И коль упал, не страшно поднимись,
С того и складывается, вся наша жизнь.


И путь всегда, звезда нам освещает,
Она загадкой, тайною завёт.
Что без неё, умрет мир понимает,
Её любовь, одна вперёд ведёт.


Среди невзгод, бредёт за годом год,
И хоровод разлучных дней не таит.
Но улетает вся печаль где ждёт,
До Вашей встречи дни рукой считает.


И то не важно, мать, сестра, любовь,
Душой нам женщина дана, как сердцу кровь.
И если все слова собрать в одно едино,
Их недостаточно сказать, как ты красива.


Но те дороже и любимей и милей,
Кто лишь родней, среди разлучных дней.
С кем остаёшься, сердцем в далеке,
И не расстаться ни на сердце ни в душе.


Вы наши чудные, прекрасные мгновенья,
Благоволенье,...  Ваше,...    Небеса!
Храни Вас Бог! Как чудо как творенье!
Как целый рай, у Вас одни глаза.


Да иногда, слеза туманит взором,
Не всем в миру любовь дано найти.
Но стать твоя, всем бедам - приговором,
Сильней не смогут, Вашей стать любви.


Друзей по жизни, сами выбираем,
А вот родных, нам дарят небеса.
Кого по жесту, взгляду,  понимаем,
Они частицею души нам навсегда.


Лишь с Вами счастье, обрести даётся,
Оно завётся, миром для двоих.
И я надеюсь, нам ещё придётся,
Поднять фужер, за здравие, родных.

     Родным и Любимым Сестрёнкам.


Рецензии