Цвета украинской войны

Белые ангелы в небе кружАтся,
Белые души летят в небеса...
Белые снеги на сердце ложатся...
Красная пала на землю роса...

Черные вОроны кружат над нами...
Черным в сердца нам снаряды летят...
Черными, лица омыты, слезами...
Красным фантомом свирепствует град...

Матери все почернели от горя...
В черных воронках поля и леса...
Черная смерть затаилась в дозоре...
Красное солнце нам застит глаза...

Красные реки текут по ложбинам!
Красным пылает горящий Донбасс...
Черная ночь плывет над Украиной...
И с белым светом оборвана связь...

Краски войны... Черный, белый и красный...
Три неотъемлемых цвета беды.
И ничего нет страшней и ужасней -
Черные с красным, на белом, следы...


Рецензии
Да, сильно!!! Три цвета, это точно -ничего нет страшней и ужасней на белом снегу.
Обнимаю, наденька, тебя. Здоровья и сил тебе, солнышко.

Светлана Светлова-Ягодина   22.04.2024 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Всем нам здоровья, сил и
мужества!

Надежда Веденяпина   23.04.2024 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.