Форма стола не важна, пусть льется рекой горькая?

Форма стола не важна, пусть льется рекой ледяная горькая? Ты прав, мой брат по духу, ведь мы каждый день поминаем жертвы всех войн и террора. Господи, помилуй людей и прости, земляков и землян ото лжи излечи.


Рецензии