Россия - яркая звезда

 РОСССИЯ - ЯРКАЯ ЗВЕЗДА

Единству нет альтернативы.
Россия - яркая звезда!
На древнем небосклоне мира
Восходит новая страна.

Единству нет альтернативы.
Народы верою живут,
Что вместе мы и есть Россия -
Её богатство, мир и труд.

Единству нет альтернативы,
Где дышит пеплом терроризм.
Россия - стали блеск и сила
И щит её - патриотизм.

Единству нет альтернативы.
Для счастья матери - дитя.
И молодёжи быть красивой -
Красивой Русь всегда была.

Единству нет альтернативы.
В единстве нации цветут,
И песен светлых их мотивы -
России - истина и суть.

Единству нет альтернативы -
В ней справедливость наших дней.
Россия - в сердце гражданина,
Он был и есть, и будет с ней.

Единству нет альтернативы -
В нём жизнь и смерть сопряжены.
И процветание России -
В единстве общества страны!


07.09.2007г.


Рецензии