***

Люблю тебя я очень сильно
Мне сложно чувства передать
И словно от души бессилья
Не знаю как тебе сказать
Не знаю как это воспримешь,
Но я люблю тебя пойми
И может ты меня услышишь
Но я прошу-не обмани
Если не любишь скажи сразу
Уж лучше правду мне узнать
А если любишь-это значит
Что буду верность сохранять
Тебе передавая чувства
Пишу стихи я о любви
И знай, что это не игрушка
Люблю тебя. За все прости......


Рецензии