И даже тогда

Пожалуйста,
Скажи,
что не любишь.
Скажи,
что пошутила, прошу.
Ведь,
когда-нибудь ты обо всем забудешь.
А ведь потом я не смогу.
По ночам мне будут сниться твои голубые глаза.
А тебе будет сниться другой.
И даже тогда,
я постараюсь быть рядом с тобой.


Рецензии