Молитва

Господи, дай силы,
И мудрости, здоровья ему.
Да, да - ему!
Сбереги его от бед,
От завести, лукавства.
Ведь без него
Меня не станет.
Лишь будет тень,
Доживающая век.
Мне без него
Померкнет солнце.
Снег станет
Чернее ночи.
Я лишь тебе
Могу признаться
Меня никто...
Да, никто!
Так не любил,
Я не утопала
В нежности на столько,
Что и себя
Под час теряя!
О боже, береги его,
Мне без него...
Не будет жизни.

17.08.14
Любава Алекс


Рецензии