Остаться песня провинциального гопника

Я хочу, чтобы ночь не кончалась
Я еще слишком трезв и не весел
Я хочу,  чтобы было также тепло, чтобы ты оставалась
Такой же красивой и яркой как месяц
Я хочу, чтобы ты предложила поехать к  тебе
А завтра мы поедем купаться с большими пакетами
Я буду немного стесняться того, что я толстый или худой
Мы купим с тобой холодного пива в огромных стаканах
Я стану умнее, стройнее, смелее
И ты предложишь мне поехать к тебе
Я буду много работать, а потом хорошо отдыхать
Я буду дарить тебе в день рождения какую-нибудь  херню
Ты будешь рада, а я буду горд, что я такой
Ооо, это любовь
А потом ты мне скажешь, что я как ребенок
И я буду думать об этом всю ночь
Потом пообещаю, что изменюсь
И изменюсь.
Я стану смелее, красивее, круче
Я стану веселым как тир
Когда-нибудь я стану большим
У меня родятся две дочки
Красивые и умные как папа
И мы будем копить им на поездку в дисней ленд
А пока я хочу, чтобы ночь не кончалась
Я еще слишком трезв и не весел
Я хочу,  чтобы было также тепло, чтобы ты оставалась
Такой же красивой и яркой как месяц
Я хочу, чтобы ты согласилась остаться....

Май, 2012 год
 000232
002032
020032
010030
002020


Рецензии