Прощальное письмо

Прощальное письмо.

Не говори, что я тобой любима,
не говори, что сердцем ты со мной.
Да я была, была с тобой счастлива,
но разлюбил меня ты, милый мой.

Тебя к себе глаза другие манят,
горит восторгом твой ответный взгляд,
теперь в её руках победы знамя,
и не вернуть уж ничего назад.

А ложь мне не нужна, она, как ржа съедает
остатки теплоты, ознобом меня бьёт.
Как объяснить тебе, поверь мне, я не знаю,
но ложь твоя, боюсь меня убьёт.

И потому прощаюсь я с тобою,
уйду тайком, ты не суди меня,
сама я справлюсь с этою бедою
и даже мыслью не пораню я тебя.

Была в моей судьбе полянка МАЯ,
где аромат дарили мне цветы её,
цветы  любви и ты об, этом зная,
берёг и холил сердечко моё.

Теперь, эта полянка для другой,
мне больно, но зла я не держу,
всё, что дарил, останется со мной,
я в памяти всё, это сберегу.


Рецензии