В благословенный пост Успенский

Да не настигнет Глас вселенский
Меня сред сует суеты,
В благословенный пост Успенский
Пусть будут помыслы  просты.

Где нет труда души и тела,
Там дух слабеет без поста,
Чтоб сердце гимн-молитву пело,
Должна быть плоть моя чиста.

Хоть тяжелы пути-дороги
И бремя жизни не легко,
Пощусь, молюсь и верю Богу,
Что Он не где-то далеко,

Он – здесь, Он – рядом, в каждом сердце,
Стучится, просит нас принять,
Открыть таинственную дверцу,
И Слову Божьему внимать.

Благодарю Тебя, Всевышний
За жизнь мою, за хлеб и кров,
И отдаю поклоном низким
Свою дочернюю любовь!

Наталья Лешукова, 17.08.2014


Рецензии