Просто друг

На нашей свадьбе средь гостей
Ты "Горько!" радостно вопил,
Супругу друг ты - не разлей,
Мне - как братишка был!

Семейный быт наш бурно шел,
Все на твоих глазах:
Скандалы с мужем, отчий дом,
Сыночек на руках.

Потом прогулки по ночам,
Безбашный рой подруг,
Свести пыталась я тебя
С одной из светлых двух!

Все это мигом пронеслось,
Минули года два:
Развод, депрессия... Свекровь
Ко мне добра была.

Я в выходные отдохну,
А ты придешь ко мне.
Беседа льется на яву
И шутки... как во сне.

С тобой мы можем обо всем
Смеяться и молчать...
Каждый уик-энд мы проведем,
Словно не нужно спать!

Однажды поняла... влюблен!!!
Ты сам не знал, как влип.
"Друг для меня ты!" - словно стон,
Звучало каждый миг.

Скажи, как быть? Как вышло так?
Я рада бы сама
Твоей, быть может, дамой стать...
Но ты - не для меня!


Рецензии
знаете как жизнь меняется
если её изменить
вот я бы вас обязательно
в чём нибудь убедил

думаем вот прорвёмся
выбросим муть и хлам
знаете что из многих
мы единицей станем

Не Гр   17.08.2014 21:19     Заявить о нарушении