Давай замолчим

Тихо. Цвета маджента ночь
Цвета дождя день
Тихо. Мне надо помочь
Вылечить свою тень

Тихо. Скамейки окрашены в тон
Серыми красками
В городе красными
Лампами светит луна…

Припев:

И мы помолчим. Нам нечего сказать, и мы идем в магазин
И мы помолчим. Я мечтал рисовать календари и видеть тебя вблизи
Мы помолчим. Честное слово. я стану глухим
Не буду искать причин
Завтра наступит весна, и мы замолчим


Тихо. Пули остались во мне
Это не навсегда
Тихо. Я хочу в тишине
Ждать наступления сна

Тихо. Знаешь какой рассвет
В этих местах
В новых цветах
Просто давай замолчим…


Рецензии