Моя вторая мама

Свою вторую маму поздравить я спешу. Стихами телеграмму сейчас я напишу. Моя вторая мама, живи ты много лет, здоровой будь и крепкой, и не болей нет-нет!
Чтоб беды обходили и не было тревог, чтоб ты не позабыла, что твой родной сынок, всегда о тебе помнит и дружбой дорожит. И эта телеграмма уже к тебе спешит. Не знаю слово "тёща", я знаю слово "мать" и в этот день так хочется мне мамочку обнять. Целую, обнимаю...Ну что сказать ещё? Да, далеко, я знаю... Но разве это в счёт?!
                08.08.2014г. сын.

в день её рождения.))


Рецензии
Вы хороший сын и зять.Хорошие слова написаны от сердца.С уважением Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   17.11.2015 23:14     Заявить о нарушении
Стараюсь.))
☺.

Олег Бороненко   18.11.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.