Про Жириновского. 2014г

Жириновского знает каждый,
                основателя ЛДПР,
Он политиком стал однажды
                на закате СССР.
К его речам все привыкли,
                хотя не всё понимают,
Вызывают обычно улыбки
            и всерьёз не воспринимают.
За глаза клоуном кличут,
             приглашают на шоу всякие,
Но у него от других есть отличие,
         он по делу частенько брякает.
Может вспылить и подраться
           в процессе какого-то спора,
Не станет он разбираться
               оппонент которого пола.
Обозвать может как угодно,
       подходящих коль нет аргументов,
Разговаривать с ним неудобно,
          слово вставить лови момента.
Окружение он восхищает,
            среди них он в авторитете,
Но своих всегда защищает,
       он же старший,за всех в ответе.
Заслугами любит хвалиться,
           вспоминать свои достижения
И тем достойно гордится,
      что бессменный в своём движении.
В последнее время приличней
                речи звучат публичные,
Но для нас уж давно привычны
              его взгляды единоличные.
В своей правоте убеждён всегда,
                везде в полной мере,
Никогда не был побеждён,
       пусть останется в прежней вере,
Но если с ним что-то случится,
         а день тот когда-то настанет,
Может так получиться,
         либералов в России не станет.


Рецензии