Флавий Стилихон

Нет девиза?
Не опасно!
Как зима весне,
Свой "per aspera ad astra"
передам тебе.

И на "Красной" и на "Спасской" ,
Ты увидишь вдруг,
В очертаньях башни- "Astra"!
"Aspera"- вокруг..

Не Венеция,не Парма,
Просто третий Рим,
Мы здесь-,
каждый пятый, варвар,
"В Цезари хотим"
И сейчас мы слышим гимны,
в театрах и кино,
Я про Цезарей,
средь Римлян не слыхал давно.


Рецензии