Это был Ты! Ты и есть Тот Кто-то!

Невыносимое пространство пустоты
Без Тебя мне боязнь темноты
Добавит к страхам моим,
Я живу лишь Тобой одним!

Все звонки и ночные тревоги,
Ожиданья секунд на пороге,
Ты придешь и исчезнишь как сон,
Ты Пойми, это Ты был он!

Мне измен твоих непростимых,
Страхов потерь непреодалимых
Из чувств не забрать не вычерпать,
Как любви из сердца не вычеркнуть!

Я от горя жила в печале,
Так ужасно, что в самом начале
Испытать вкус горьких разлук
От потери прекрасных рук!

Я Тебя всегда возвращаю,
За предательства все прощаю,
Ведь все время ждет у окна
С надеждой маленькая жена!

Мне смерти лишить Тебя хочется,
И камень водою точится,
Я всю жизнь тебе подарю,
Как с восходом новым зарю!

Ну не больно уже и ПРОСТИ,
Это Ты был, только лишь Ты,
Ты прости мне замену мечты,
Это Ты, это только был Ты!

Пусть уйдет навсегда эта боль,
Для меня ты не просто  роль
Пережитых нами невзгод,
Мне всегда Ты и был тот!

Тот единственный, кто не уйдет,
Тот единственный, кто не предаст,
Тот сладкий в любви полет,
Кто меня никогда не отдаст!

Я с Тобой, я всегда с Тобой,
Так мечтаю быть только одной,
Не предай только, Ты не предай,
Не забывай и о лучшем мечтай!

Лишь один у меня, Ты пойми
Я с Тобой на яву всю жизнь
И в снах прекрасной мечты
Это Ты был, всегда лишь Ты!

(Посвящается Алексею Каневскому 17.08.2014г.)


Рецензии