Моей Барби 29

А ей кажется - всё впереди.
И морщинка всего лишь одна.
Неудавшийся брак позади.
По ночам жарко светит луна.
И надежды ей спать не дают,
И гормоны бушуют в крови.
И так скоро, ну,пару минут...
Где ж ты ходишь? Скорей позови!
Зависают призывы в ночи,
Что-то давит на нежную грудь,
Телефон почему-то молчит.
Ты кричишь - никогда не забудь!
А пока ещё нет тридцати,
И от взглядов ну, просто невмочь.
Дочь моя, не сердись и прости,
Но никто здесь не в силах помочь.
Знаю, время притушит глаза,
И надеюсь, а вдруг повезёт?
А на город заходит гроза,
Где-то ласточки рвутся. Вперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.