Твоя кровь - Текст

Я чувствую дыханье,
Дарю тебе свой взгляд,
И ты мои желанья
Исполнить будешь рад.

Не бойся больше боли,
Она исчезла в миг,
Когда лишенье воли
Со мною ты постиг.

Пульсация
В твой груди...
И запах твой
Меня влечёт...

В глаза смотри,
Нет сил уйти...
И этот сбой
Сам не пройдёт...
................................................
Как сложно быть вампиром,
Как больно убивать любовь.
Но, чтобы править этим миром,
Я пью сегодня твою кровь!..
................................................
Отныне ты - мой верный раб,
Но сам того не понимаешь.
Твой род так жалок и так слаб,
Что ты себе не представляешь,

На что способна
Сила тьмы,
О чём не знает
Человек.

Вы, люди, были
Рождены,
Чтоб скрасить каждый
Долгий век.

Многие годы
Не изменят
Список моих
Увлечений.

Багряная кровь -
Слабость моя...
Твоя любовь -
Иллюзия...
................................................
Она тебя уничтожает,
Но мне тебя совсем не жаль.
Любви без боли не бывает,
Она несёт с собой печаль.

Как мне непросто быть вампиром,
Как больно убивать любовь.
Но, чтобы править этим миром,
Я пью сегодня твою кровь!..

12.07.2013


Рецензии