Нота

Мне больно
от того, что мои суждения
для тебя почему-то
поверхностны.
Если б ты знал,
с какой глубины их пришлось поднимать!
Декомпрессия,
возможно,
имеет место...
А если серьёзно,
я привыкла себе доверять
в вопросах шестого чувства
с учетом
вероятных поправок
от фактора неизвестности.
Ты не хочешь слышать меня.

Мне больно...


Рецензии