Далеких звезд манящий свет

Далеких звезд манящий свет
Как океаны пролегают между нами.
И как всегда ищу я мучащий ответ
Зачем легла разлука между нами.
По Млечному пути к тебе мне не дойти
Не обозначен путь к тебе мой милый
Я так хочу тебя найти
И чтобы нас уже не разлучили.
Как отыскать из миллионов звезд
Звезду, где ты сейчас любимый?
Я б долетела до тебя,
Ведь я люблю тебя родимый...
Я бы не сбилась бы с пути
Мне звезды бы дорогу освещали.
Смотрю на небо снова я
Свой взгляд от звезд не отрывая
Возможно помигнул сейчас ты мне
А я от слез не замечаю...
 
 


Рецензии