Почему приходят помыслы и мысли -

Будто Всевидящий ничяго не видит ~ что сотворяется=происходит с наРодом(ами) - ?..

  Да, все патамушта у kажднаго наРода Свой Бог и Свой язык глаголицы*.

* - от посему бог Лжи и воровства об'Ядинившись с паразитизмом старается любыми методами (вкл. Деньги, СМИ, авантюры и тп. гадости - обрезать kорни цветущЯго древа вашего наРода в РАзвитиях - дабы НАРОДы стали бессловесными рабами страстей и тп.технологий зависимостей питаясь не РАзумом, а новостями и др. продуктами отравляющих Душу и выход в Космос став рабами денег и сорняков высасывающих кровь Света Жизни из Вашей жизни сталкивая в сотворенный Ад превращая в рабов по задуманому плану демократизма*..
            * - чтобы развития шли от ихняго Бога а не Вашего
                =
     чужие™ всегда знают,~ что полезно свободно цветущим полям под Солнцем.


Рецензии