Мы хорошо живём?..

       Страна, моя страна!
       К чему же ты идёшь?..
       И чем же ты больна?
       Коррупция - как брошь
 
       на теле на твоём,
       как щупальца омара...
       Мы хорошо живём?..
       С экрана:"Бис и браво!"

       Похвалы, восхваления -
       эстраде, руководству!
       Всем им - до упоения!..
       Народу - до юродства...

             10.08.2014г.


Рецензии
Как Вы правы, Танечка, хорошо написали.

Валентина Митченко   11.03.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.