Мы неможем друг другом напиться


Продолжение зведного бала
 В ароматах распущенных роз-
Золотая луна задремала
 За кулисами сказочных грез.

Мы неможем друг другом напиться,
Стоны ласково рвут тишину-
Ароматов ночных вереница,
Пересохшие губы в плену.

Безрассудные капли нектара,
Я в обьятьях твоих захмелел-
Разлетаются искры пожара
 Над спелетеньем пылающих тел.

Возбужденные звуки свирели
 И таинственный запах свечи-
На ладошке твоей заблестели
 Предрассветные счастья лучи...


Рецензии