Жду и верю

Как хочется мне ждать тебя и верить,
Что ты ко мне придешь из далека,
Я распахну потом пошире двери...
И так скажу, тихонько: вот моя рука
Ты проходи, не бойcя не стесняйся,
Располагайся где удобно сам,
А я, пока что, приготовлю чаю,
Как любишь ты и как люблю сама
Накрою стол и посажу напротив,
Я молча буду наблюдать как ты,
Тихонько пьешь со мною чашку чая,
Одним лишь взглядом, пробудив мечты...
Смотрю в твои уставшие я глазки
И понимаю, что увы и ах ...
Совсем тут вроде бы, как будто не до сказки,
Но сказка жизни у тебя в глазах...


Рецензии