Я люблю свою жену

Я давно женился, и с тех пор счастливый,
И жену считаю самою красивой.
Все у нас отлично, радость без обмана,
Но везде твердят, что это очень странно.
Кто-то говорит, что это невозможно.
Это неприлично! На что это похоже?
Хватит притворяться, вся любовь с подвохом,
Счастье быстротечно. Вам должно быть плохо!

Но я люблю свою жену,
И говорю на всю страну,
Что мне советы не нужны,
О том, что лучше без жены.
Я люблю свою жену,
И я люблю ее одну.
Это счастье мое, это правда моя,
Это крепкая наша семья

Хватит обниматься в парке у фонтана,
Вы уже не дети, чтоб крутить романы.
Живо на работу, и пахать до гроба,
В браке все опасно, вы глядите в оба!
Деньги и жилплощадь – вот залог успеха
Проворонишь ордер – будет не до смеху.
Хватит петь ей песни – это против правил.
Счастье подождет. Ты счетчики поставил?

Мудрые советы лишними не будут
Социум поддержит, выделит зануду,
Чтоб она гундела о семье и детях,
Нравственных вопросах и правильной диете.
Нежно обнимаешь, значит, подкаблучник.
И не надо врать, что все благополучно.
Это несерьезно, вредно для здоровья,
Вы уже достали с вашею любовью!


Рецензии