Остаток сил душевных соберу в комок

Остаток сил душевных соберу в комок
И не растрачу больше их я просто так.
Пусть обижают словом больно бьют
Те кто беду не знает, что внутри у нас.
Доказывать не буду никому,
Да и не нужно это даже вовсе.
Ведь главное, я памятью живу
Ей остаюсь всегда я верной вобщем.
Сколь суждено прожить мне на земле
Об этом знает лишь один Всевышний.
Пока живу, добром делиться мне
Как и всегда останется привычкой.
Кто оказался на краю с бедой
Прошу вас рук не опускайте,
Тем, кто на едине сейчас с несчастьем.
Добра частичкой сердца помогайте
У каждого у нас свой жизни путь
Надежду снова в сердце воскрешайте.
И трудности и слезы и несчастья
Добром делится вас я милые прошу
Не забывайте Господа в несчастье,
И веру берегите вы свою.


Рецензии