В сказках всегда всё ложно, но есть намёк

                Струны присыпаны серебром,
                Лунная пыль во тьме светится,
                Светится млечным путём, и, что?
                Вспомнится что тебе?


В сказках всегда всё ложно, но есть намёк.
Словно магнитом манит, вникай или не вникай.
Кто-то бежит за кем-то, пускается наутёк,
Чтобы найти к концовке
                маленький
                светлый
                рай.

Однажды в далёкой галактике... Люк Бессон.
В одном тридевятом царстве...   уже молва.
И иногда всё это...   похоже на вещий сон, НО
Нео нам всем докажет, что Матрица не права.
В ней оба изгоями стали зайдя за край,
Все сокрушив устои под предков вой -
Если и был для обоих, то за флажками рай.
Знали, её не отпустит - один мир, его - другой.

В сказках всегда всё ложно, но есть намёк.
Словно магнитом манит, вникай или не вникай.
Как из привычных смыслов сбегание наутёк,
Чтобы найти под коркой
                маленький
                светлый
                рай.

В этом районе космос немного иной, чем в том.
В этом дворе качели скрипят не под той звездой.
Вон на краю вселенной маленький светлый дом.
И ничего, что ты красный, а дом как она - голубой.


Рецензии
Нам Господь дарует крылья,
С Ним и сказка станет былью,
Даже станет явью небыль,
И к нам ближе будет Небо.
Всех благ Вам, любви и вдохновения!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.08.2014 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана. Бог всегда с нами +)) И нам любить и быть любимыми любовью его!

Аби Ссинка   19.08.2014 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.