Про мышиное царство и кошкины слезки

Вы будете властвовать…. Там!
А Здесь…старый Кот, да березки
Качнутся в такт мудрым словам….
Про мышку и кошкины слезки

Не думайте….стих….не со зла
Пословица чья-то…. не больше!
Еще говорят, что Козла …
Любить даже проще и горше)

Да Кот… вообще…против Дам
Их власти …. идти не посмеет
Желанной Короной воздам!
Стихом одарю…. обогрею…

Но если случилось….мышам
Милее подземное царство
Тут в пору… поплакать… Котам
Коря то себя, то коварство

Поплакать, поплакать и… жить!
И вместо одной Недотроги
Трех Женщин взамен возлюбить
(такими уж создали боги)

Так как власть мышиная Там?
Про слезки Кота врут немножко?)
А Здесь всё пучком)…по местам!)
Любимая… Дочка и ….Кошка.


Рецензии