неструганный блюз

тихой струной прикрыто малиновым лето
и мне так хотелось быть хоть чуть чуть одетой
но для кого
для тех дней что отпущено сверху так мало
и так надоело быть уже слишком упрямой
и так невтерпеж быть немножко капризной
и может быть.............

сумерки гладят по бархату эллипса кожи
твой загорелый и тоже бесстыжий быть может
мой с поволокой и тоже чуть пьяный однажды
слышишь сплелись
патефона неструганный блюз
мягкой вуалью опутал
и спутал сознание

http://www.stihi.ru/2014/07/11/8309


Рецензии
Необычное стихотворение!

Андрей Фомин 3   22.08.2014 21:32     Заявить о нарушении