Моя девочка

Моя девочка, знай -
От любви убежать невозможно.
Она падает в ноги, обидой несбывшихся снов.
Ты шагнешь в этот омут и сердце забьется тревожно,
Оказавшись одно, среди новых и старых миров.

Моя девочка, верь…
В то, что счастье тебя не обманет.
И цепями потерь не скует по рукам и ногам.
Оно воздухом терпким и тайной надеждою станет,
Унося за собою к далеким пока берегам.

Моя девочка, все,
Что дается тебе в наслажденье.
Принимай и храни, как великий подарок небес.
Страстной ночи вулкан и… в объятьях Его - пробужденье,
И любовный дурман, как одно из великих чудес.


Рецензии
Спасибо, Ирочка!!! Как чудесно написано! Хорошо, когда любовь встречается на твоём пути, и ещё более чудесно, если она взаимна! С пожеланиями счастья,

Евгения Зих   19.08.2014 18:02     Заявить о нарушении
Любовь, это всегда прекрасно!
Спасибо, солнышко!

Ирина Семенова 2   19.08.2014 20:09   Заявить о нарушении