Как трудно оставлять тебя

Как трудно оставлять тебя
Как пережить мне расставанье?
Ты помни- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И будет снова нам свиданье.

Возможно быстро пролетят
Разлуки горькие минутки
Я в мыслях рядом лишь с тобой
Да я серьезно, все не шутки.

А может будет время мне
Тянутся горькою резиной
Возможно плакать о тебе
Я буду горько мой любимый.

Ты знай , хороший лишь одно
Я не надолго, я вернусь
И неприменно я к тебе
Прийду и снова поклонюсь.

Прости, но нужно уезжать,
Но знай родной, что я вернусь.
Разлуку суждено познать
Но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ клянусь!


Рецензии