310. Ожидание любви

     Нежность встречи и радость свиданья,
     Это трепет волшебный в груди.
     Не прошу у судьбы подаянья,
     В сердце счастьем полночным войди.

     Я тебя берегу своим именем.
     Ожиданье и честь на весах.
     Эта ночь опускается инеем,
     Озареньем любви в небесах.

     Все застыло. Как встарь ожиданье.
     На пороге признанья в стихах.
     Я молюсь, и боюсь расставанья.
     Помоги, отведи этот страх.

     Вновь открылось второе дыханье,
     Ты волшебная нить до звезды,
     Пусть приблизит любовь расстоянье.
     Слышишь, в рощах поют нам дрозды.


Рецензии
Борис отлично
с уважением
я

Чёрный Принц 0   28.01.2020 14:09     Заявить о нарушении
Володя, спасибо.

Борис Воловик   28.01.2020 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.