***

Когда приходит необъяснимая грусть,
И режет на части наши хрупкие души,
Когда случается слышать слова,
Что я к тебе вернусь, но никто и никогда
Не возвращается.
Когда ты плачешь, глядя на суровое небо,
Но ясность этой сферы не освещает
Боли внутри, как будто после
Короткого лета тебя встречает облик
Зимы.
Когда терять больше нечего, и вряд ли
Возникнет желание что-то искать,
Когда зло обезличено, и вот на
Доске почти уже мат...

Так знай же, мой друг придет и спасет
Нас слабых и грешных, неверных детей,
Предавших не раз,
Забывших, что телом живем скоротечно,
Так знай же придет, его имя...


Рецензии