Москва

Я до Москвы пока не долетела,
Но очень написать о ней хотела.

О том какой величественый Кремль,
О том какие пышные сады,
О том какие там красивые соборы,
О том как там прекрасны Воробьёвы горы,
И про великолепные скульптуры,
Что Царители извоял для нас.
 
Но слишком много там всего
Что описать бы я хотела.

Поэтому мне жаль того,
Что есть у времени пределы.

Поэтому я лишь скажу,
Что с детства я Москву люблю!

Я каждый год туда летаю,
Чтобы родных увидеть вновь.

К Москве питаю нежность я,
Москва прекрасна для меня!
 


Рецензии