Время, испачкано напрочь золою

Ты упал на землю, и на небо смотрел.
Только ангел летал в небе, ты его увидал.
Это время твоё - жизнь твоя и удел.
Он тебе говорил, он тебе осветил.
Ты в это не верил, говорил это бред.
Жизнь утратила смысл, оставив множество бед.
Солнце светило - Луна была бледна.
Скажи, Ангел, - в ком чья здесь вина.

Это время, испачкано напрочь золою.
Это время, давно стало твоею бедою.
Это время, осталось в обьятьях ночи.
Хочешь, плач или смейся, а хочешь молчи.

Только чёрт его знает, где ангел летает.
Ты увидел его, и ты поднялся давно.
Только ангел тебе всё излагает,
Опустившись к тебе на своё же окно.
Ты в это не верил, говорил - это же бред.
Жизнь утратила смысл, оставив множество бед.
Солнце светило - Луна была бледна,
И ты шагнул в перёд, навстречу вечным снам.

Это время, испачкано напрочь золою.
Это время, давно стало твоею бедою.
Это время, осталось в обьятьях ночи.
Хочешь плачь или смейся, а хочешь молчи.


Рецензии