С самого детства

С самого детства ты говорил мне,
"Я защищу тебя от всех злых монстров"
И ты это делал всегда,
Я теперь их не боюсь,для меня эти монстры-не страшная ерунда.

С самого детства я любила твои долгие сказки на ночь,
Их ты читал мне почти каждый вечер.
Ты порой это делаешь и сейчас.
Как я ценю этот самый волшебный час.

И с самых маленьких лет и до этой вот самой минуты
Ты был рядом со мною,всегда помогал мне в несчастье.
Ну как же люблю твои я добрые руки..
Пусть дни твои будут светиться самым пламенным счастьем.


Рецензии