Пошел, ты, на... Обама!

Ты весь душою черен,
А вовсе не лицом!
Тебя мы называем
Бараном и глупцом.

Под чью-то дудку пляшешь,
Как вошь на гребешке.
Пошел ,ты парень, на шиш!
И можно налегке.

Тебя послать подальше?
Дорогу сам найдешь!
Заявишься в Россию,
Бесславно пропадешь!

Мы здесь таких встречали,
Больных и дураков.
Они все удирали
От русских мужиков.

Бросай свою затею,
Да спи спокойно тама,
Вали, короче, лесом,
Чеши к себе,Обама!

Не надо,дядя,Сталкивать
Народ с народом лбами.
С приветом прилетают
Ракеты и к Обаме!

А, если уж получится
Одна большая драка,
То, Господи, запомни,
Был виноват Барака!




 


Рецензии