Птица гордая любви...

Ты любовь держи, как птицу.
Не сжимай ее в кулак.
Отпускай ее кормиться,
Возвратится, коли так...
Пусть окно твое светИтся,
Словно свечка алтаря.
Возвратится, возвратится,
Беспокоишься ты зря...
Только если горло сдавишь,
Беззащитной, не зови!
Навсегда тебя оставит
Птица гордая любви....


Рецензии
Как точно сказано:
"Только если горло сдавишь,
Беззащитной, не зови!
Навсегда тебя оставит
Птица гордая любви...."

С уважением

Ольга Волкова 51   17.08.2014 20:56     Заявить о нарушении