Освободись

Освободи наконец - то свой разум,
Освободи себя от преград,
Береги своё сердце от гибели,
И лети, взмахнув черными крыльями.

Улетай далеко!Не возвращайся!
Не вспоминай! не думай о нем!
На прошлое ты не натыкайся,
Лети и забудь обо всём.

Не верь никому и не доверяй!
Хватит болеть, давай отпускай!
А в небе стоит едкий туман,
Не вздумай любить - это обман!


Рецензии