Другу

Пожелаю тебе исполнения мечты,
Сто друзей,
Сто улыбок,
Сто разных путей.
Пусть не гладкими будут дороги твои,
Но по ним ты сумеешь пройти.
Только в сердце своём на всю жизнь сохрани
Чистоту своей юной души.
Чтобы друг твой измену в себе не таил,
Чтобы враг был открытым,
А сердце - большим.


Рецензии